이용후기

컴퓨터 잘 받았습니다 그런데

어제밤에 컴퓨터 배송받아 설치했는데요

게임을 켜놓은것도아닌데 갑자기 멈춤현상 (2~3초) 이 발생하는건 왜그런건가요;;

아직 컴퓨터를 몇시간안했고 그런현상이 총 2번있었는데 앞으로계속발생하면 꽤불편할것같네요;;;

그리고 소리도안들려서 사운드드라이버도 다시설치했네요 이런건 조립해주면서 해주시는거아닌가염;;

참고로사양은 2080s + 9700kf에 asrock extreme4입니다

프로그램을 이것저것켜놔서 온도가 높아진것도아니고 뭐 오버클럭이나 그런설정을 건드린적도없습니다.

그냥 인터넷하는데 그런 상황이 발생하네요;

---- 12-22 추가

2시간정도사용하면서 그런현상이 2번 더 발생했네요;;

이번엔 게임하다가 그런현상생기고 게임이 튕겼습니다;;

최고관리자… 19-12-23 10:32
안녕하세요.  유 장윤 님

전화드리겠습니다. 

3D MARK 다운로드 링크입니다.

https://softfamous.com/postdownload-file/3dmark/16239/6139/

링크 클릭하셔서 3D 테스트 해보시고  문제가 동일하다면  회수해서 점검해드리겠습니다.

컴퓨터 구매 1주일안에  제품 하드웨어 문제일경우 1:1 새제품으로 교체
배송비도 저희가 부담합니다.

오후에 늦어도 좋으니  전화주셔도 됩니다.

유장윤 19-12-23 22:41
답변감사합니다.
3dmark 테스트는 정상적으로되는데
이후에 롤하니까 똑같은현상 2번 나타났습니다. 한번봐주셔야할것같은데 회수점검은 어떻게해야할까요??
최고관리자… 19-12-28 11:47
유 장윤 님 ~

최종 확인 결과 하드에 문제  로 확인 

유장윤님  전화로 말씀 드린것처럼 힐링에 a.s 접수 하시거나  저희쪽으로 하드 보내주시면  확인하고 교체해드리겠습니다.