이용후기

조립 받고 나서 간혈적으로 고주파 소리가 납니다.

안녕하세요

배송은 정말 잘받았습니다

근데 본체에서 간혈적으로 고주파소리가 들리더라고요..

집문제인가 싶었지만 집에 피시가 2대라서 나머지는 멀쩡하고요

아파트도 17년도에 완공된거라 그리 오래된 집은 아니에요

멀티탭문제인가 싶어서 (물론 다른피시도 멀티탭사용하는데 멀쩡합니다) 벽콘세트에 다이렉트로 꽂았는데도 계속 간혈적으로 고주파 소리가 들리더라고요

그래서 어디서 나는지 못찾고 있었는데

컴퓨터 전원은 꺼진상태에서 본체 후면에 파워 온/오프만 온으로 되어있었는데

고주파 소리가 들리더라고요

이럴경우엔 어떻게 하죠?? ㅜㅜ

그리고 배그를 실행하면 그래픽카드에서 이상한소리가 계속 나요 팬속도 60정도에 맞춰놧는데

자꾸 이상한 기계음? 풍선에서 바람빠지는 소리?같은 소리가 나요 ㅠㅠ 사양이 낮은게임 할때는 안낫는데 배그하니까 키자마자

그래픽카드에서 소리가 나네요 이건어떻하죠 ㅠㅠ

팬 소음보다 더 잘들려서 문제가 있는거같아요 ㅠㅠ

최고관리자… 19-12-19 10:24
안녕하세요.  박 재성님 ~

컴퓨터는  잘 받으셨군요.~

전화 드리겠습니다.